Чем отличаются хостелы от гостинец?

Вместо привычных слов «гостиница» или «отель» мы все чаще слышим заграничное название «хостел». Что же собой представляет столь интересное место для кратковременного проживания и каковы его особенности?

Хостел представляет собой мини-гостиницу, по структуре напоминающую обычное общежитие. На входе вы вряд ли увидите сурового консьержа, но это не означает, что в хостеле нет никаких требований на момент пребывания. Чтобы не нарушать сон других постояльцев, в заведении устанавливаются четкие сроки заселения и выезда жильцов.

Несмотря на то, что общежитие в Москве такого типа обойдется недорого, в нем есть все удобства: уютное место для ночлега, душевая кабинка с горячей водой, отдельная кухня, гостиная для приятного времяпровождения в компании новых собеседников.

ПРЕИМУЩЕСТВА ОБЩЕЖИТИЯ В МОСКВЕ

Большая часть постояльцев в хостеле — люди, у которых экономия стоит на первом месте. Студенты, иностранные туристы, рабочие бригады, семьи с детьми приветствуют рациональный подход, поэтому их временное пристанище — заведение данного типа. В отличие от гостиничного номера, за который придется отдать кругленькую сумму, хостел отлично подойдет даже для особо требовательных жильцов. Кроме того, для постоянных клиентов приятным бонусом станут акции и скидки.

Кроме того, популярность общежитий обусловлена такими аспектами:

  • демократичная цена за койко-место позволяет остановиться на ночлег людям со средним уровнем достатка;
  • гибкий график — после согласования с администрацией возможно продлить время проживания или съехать раньше указанного срока;
  • дополнительные услуги — в хостеле вы можете отдать вещи в прачечную практически за копейки, взять в аренду велосипед или самокат, воспользоваться зарядным устройством для телефона;
  • бесплатный завтрак, который входит в стоимость оплаты за проживание;
  • программа скидок действует для тех, кто решил остаться у нас на длительный срок.

УСЛОВИЯ ПРОЖИВАНИЯ В ХОСТЕЛЕ

Чтобы запомниться всем как воспитанный и культурный человек, необходимо выполнять простые требования. На первом месте у нас — уважение и добропорядочность к временным соседям. На момент пребывания в хостеле запрещено:

  • слушать громкую музыку;
  • вести жесткие дискуссии с употреблением нецензурной брани;
  • шуметь во время сонного часа;
  • проявлять агрессию по отношению к персоналу и другим постояльцам;
  • курить и распивать спиртные напитки в помещении;
  • приходить на ночлег позднее указанного времени.

Несмотря на отсутствие высокого сервиса, наши услуги характеризуются качеством и комфортом. Надежные камеры хранения гарантируют целостность и сохранность ценных вещей. Неприятные ситуации в наших общежитиях сведены к минимуму, ведь на страже порядка стоит вежливая администрация. Вы можете арендовать у нас место на сутки, либо снять комнату на длительное время. Если вы желаете снять койко-место в Москве и сохранить при этом семейный бюджет, воспользуйтесь нашими услугами.