Дешевые общежития в Москве

К посещению туристов и различных туристических групп обе столицы готовы, к услугам приезжающих – развитая туристическая инфраструктура: от пятизвёздочных отелей до хостелов или понятней для нас — общежитий.

ДЕШЕВЫЕ ОБЩЕЖИТИЯ В МОСКВЕ

дешевые общежития в Москве

Если вы не привередливы к условиям размещения, то спальное место в общежитии вас вполне может устроить. Своим происхождением хостелы — общежития обязаны американским мотелям, ведь страна большая, и там широко развито автомобильное путешествие. Мотели – возможность переночевать, немного привести себя в порядок, принять ванную или душ, чтобы утром отправиться дальше в путь.

Идея хостела во многом, как раз, пересекается с этой идеей. Стоимость койки в общежитии зачастую чисто символическая. Например, в общежитии на Кунцевской от 217 рублей, но не выше 300 р., что намного дешевле гостиничного номера, хотя и удобствами хостел небогат. Однако задача обязательно обеспечить себе комфорт на несколько ночей может не стоять. Главное, как в американских мотелях — выспаться и привести себя в порядок. Только там, утром — в дальнейшее путешествие, а тут – прогулка по городу. Если нужно воспользоваться общественным транспортом – то вокруг несколько станций метро.

Выбор недорогих отелей Москвы велик. Дешевые общежития в Москве пользуются большой популярностью среди приезжих гостей столицы. Вовсе не обязательно жить в отеле внутри Бульварного кольца, где, безусловно, красиво и престижно. Зачастую тут крайне дорого, достаточно поселиться в отеле неподалёку от станции метро, чтобы было легко добраться куда нужно, в основном, как раз в исторический центр города, ведь не побывав на Красной площади, можно сказать, что в Москве вы вообще не были.

Как раз такой станцией метро, окружённой недорогими отелями, является станция «Дубровка». Так как район уже давно обжит, то при выходе из-под земли, можно найти что угодно, и, конечно же, отели метро Дубровка предлагают вам поселиться в одном из них, стоимость стандартная: номер в трёхзвёздочных гостиницах стоит от 2500 р. за сутки. В принципе, это обычная цена на отели подобного класса во всём мире. Открытая совсем недавно, эта станция, как и остальные станции московского метрополитена, очень просторна.

<<< Общежитие для строителей в Москве         |             Общежитие в Москве дешево >>>