Как выбрать общежитие

Ежедневно в столицу прибывают тысячи людей, одни в поисках работы или для открытия бизнеса, другие – в качестве туристов. Мегаполис сулит прекрасные возможности каждому гостю, главное – точно знать свое предназначение. Но для достижения любой, самой глобальной цели, решения сложной, перспективной задачи, важно предусмотреть наличие простых бытовых вопросов. Чтобы приступить к работе, необходимо найти подходящее жилье, желательно – с необходимым набором комфортных условий и по приемлемой цене. Стоимость съемных квартир, гостиниц и отелей достаточно высокая, поэтому лучшим выбором, по мнению большинства, является общежитие в Москве.

Текущее положение дел

Постепенно, год за годом, но ситуация с состоянием жилого фонда в общежитиях столицы меняется к лучшему. Все большее количество таких заведений проводят необходимый комплекс мероприятий, частичную или полную реконструкцию с целью приблизить уровень и качество проживания к общепринятым европейским стандартам.

Параллельно, владельцы общежитий стремятся к тому, чтобы уровень стоимости проживания оставался приемлемым для большинства гостей мегаполиса. Именно там, где лучшим образом реализовано соотношение доступной цены и приемлемого качества, нет проблем с наполнением комнат, жилых помещений и номеров посетителями. Одной из таких гостиниц является  наш «Центр Временного Размещения». Если перед гостями столицы, руководителями небольших компаний стоит задача поиска общежития в Москве недорого – мы готовы предложить оптимальный вариант!

Критерии выбора

Лица, заинтересованные в поиске подходящего по условиям проживания, достаточно комфортного и недорогого жилья, как правило, должны обращать внимание на следующие основные моменты:

1) Фактические условия проживания. В здании (на этаже), помимо комнат для размещения, сна, хранения личных предметов и вещей, должны быть предусмотрены: общая кухня, где можно приготовить пищу; душевая или ванная комната, умывальники и т.п.

2) Число койко-мест в каждой комнате. Здесь есть возможность выбора с учетом личных предпочтений, от 2 и до 12 человек. Стоимость, конечно, будет соответствующей.

3) Соблюдение санитарно-гигиенических требований. Своевременная смена белья, мытье полов, мероприятия по дезинфекции и т.п., регулярно проводимые позволят обеспечить необходимый уровень заботы о здоровье проживающих.

4) Месторасположение здания. Никакой комфорт и низкие цены на жилье не способны сделать объект привлекательным для проживания, если не будет обеспечен удачный выбор территориального расположения. Нормальная общага в Москве должна находиться недалеко от метро или станций электропоездов, желательно в шаговой доступности от крупных городских магистралей.

5) Цена проживания 1 человека в сутки. Стоимость койко-места зависит от целого ряда параметров,  таких как статус самого заведения, уровень предоставляемых услуг, возможностей дополнительного сервиса.

Лучшее решение

Наш «Центр Временного Размещения» имеет выгодное территориальное расположение, на западе столицы, в непосредственной близости от МКАД – главной магистрали мегаполиса. Кроме того, рядом железнодорожная станция Можайского направления. До Киевского вокзала столицы можно добраться за полчаса.

В самом общежитии для гостей столицы созданы все необходимые условия для вполне комфортного проживания при минимальной стоимости. Уютное двухэтажное здание оборудовано  системой видеонаблюдения,  имеется охрана, что позволяет гарантировать безопасность проживания.

На выбор мы готовы предложить хорошие номера, позволяющие разместить 4, 6, 8 или 10 человек. Стоимость каждого койко-места строго фиксированная.

Мы не завышаем цен, стремимся к повышению качества предоставляемых услуг, поэтому спрос на номера есть всегда.

Делайте правильный выбор!