Общежития от собственников

Жил в этом месте около 6 месяцев, потом пришлось сменить место из-за перехода на другую работу, но впечатления остались только положительные. Первое, что очень порадовало, комнаты – это удобное месторасположение. До ближайших остановок не более 5 минут спокойным шагом. Комнаты уютные, ухоженные и просторные, нехватки места никогда не ощущал.

ОБЩЕЖИТИЯ ОТ СОБСТВЕННИКОВ

общежития от собственников

В комнате были все необходимые для повседневной жизни вещи: новые шкафы и тумбы, приличные кровати, удобные кресла. За полгода ни разу не сталкивался с бытовыми неудобствами, под рукой всегда был утюг, стиральная машинка, микроволновая печь. Газ, горячая вода и электричество подавались исправно, никогда не было внеплановых выключений и сбоев. За все время пребывание там только раз, помню, отключили свет, и то минут на 10. В нашей комнате стоял очень приличный телевизор и холодильник. При желании можно было подключиться к Wi-Fi и посидеть в интернете. У меня, правда, времени никогда на это не хватало, поэтому о скорости передачи данных врать не буду.

Был приятно удивлен санузлом. В большинстве общежития от собственников, где мне приходилось останавливаться, эта комната никогда не отличалась чистотой, но здесь всё по-другому. Кафель и сантехника совершенно новые, в санузле всегда чисто и убрано. К тому же он раздельный, что для меня неоспоримый плюс.

Кухня просторная, оборудована всем необходимым, было бы только желание готовить. Плиты новые, все конфорки рабочие, никогда не выстаивал очереди, чтобы приготовить или разогреть что-нибудь.

Если бы не новая работа, с довольствием остался бы там, тем более по такой доступной цене. Огромное спасибо собственнику жилья за хорошие условия проживания и человеческое отношение. Если вам удобен этот район и вы подыскиваете недорогое приличное жилье, лучшего места вам не найти.